Nuggets de saumon avec ses asperges vertes
- Temps Total 59min
- 15min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
900 g Saumon
6 Blancs d'oeufs
120 g Chapelure
3 g Mélange d'épices grecques
2 Asperges vertes
Huile d'olive
Sel
Accessoires
Plaque grill Séparateur
Préparation
Etape 1 /6
Si votre saumon a de la peau, utilisez un couteau à désosser pour retirer la peau du saumon. Coupez en bouchées d'environ 5 cm.
Etape 2 /6
Dans un bol, mettez les blancs d'œufs. Mettez la chapelure et l'assaisonnement grec dans une assiette et mélangez.
Etape 3 /6
Tremper légèrement le saumon dans les blancs d'oeufs en laissant égoutter l'excédent. Enrobez le saumon du mélange de chapelure et secouer le surplus.
Etape 4 /6
Lavez et coupez les asperges en pliant les tiges là où elles se cassent naturellement. Arrosez-les généreusement d'huile d'olive et salez-les.
Etape 5 /6
Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode NUGGETS en P1. En P2 sélectionnez le mode LEGUMES. Ajoutez sur un côté du diviseur la moitié des nuggets de saumon et lancez la cuisson. A la sonnerie, ajoutez la moitié d'asperges sur l'autre côté et relancez la cuisson. 10 min. avant la fin de la cuisson, retournez les asperges et les morceaux de saumon.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.